1. Kulturkonzert der Saison 2017

Kulturkonzert im Rahmen des Stadtfestes der Stadt Rheinberg 2017.

Sonntag, 18.06.2017  15:00 Uhr 1. Kulturkonzert der Saison 2017 in der ev. Kirche Rheinberg

Akkordeon – Musik zum Mitsingen
Mit dem Rheinberger Akkordeon Spielkreis (Leitung Burglind Tepner) und dem Blockflötenensembe „momentum musicale“ im Rahmen des Stadtfestes.

Singen Sie fleißig mit, wenn der Rheinberger Akkordeon Spielkreis unter der Leitung von Burglind Tepner flotte Melodien anstimmt. Als Gäste sind diesmal die Flötistinnen des Ensembles „momentum musicale“ mit dabei, die zeigen, das auch Schlager und Evergreens auf Blockflöten gut klingen können. Diesmal werden wir unabhängig vom Wetter den Nachmittag aus akustischen Gründen in der Kirche gestalten und nicht auf der Kulturbühne. Wie immer aber ist in der Pause unsere Cafeteria im Gemeindesaal an der Kirche geöffnet. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird für die Musiker gesammelt.

Das könnte Dich auch interessieren...