Timeout – vier Abende „Zeit fürs Wesentliche“

Zeit fürs Wesentliche

Bevor das neue Jahr wieder losgeht wie das Alte geendet hat möchte die Evangelische Kirchengemeinde Rheinberg zu vier Abenden „Auszeit“ einladen, an denen sich Interessierte „Zeit fürs Wesentliche“ nehmen möchten.
Bei den Treffen geht es nicht um das, was das Team rund um Pfarrer Udo Otten für wichtig und wesentlich hält, sondern darum was den Teilnehmern wichtig und wesentlich ist.
Zur Sprache kann alles kommen, was mit dem Leben und dem Glauben zu tun hat.
Die Gruppe entscheidet über das Thema des kommenden Treffens.
Das heißt: sie brauchen nichts mitzubringen, außer die Lust, sich mit anderen auszutauschen.

Timeout – Zeit fürs Wesentliche ist kostenfrei und beginnt am 15.1.2019 um 19:30h im Saal an der Kirche (Innenwall 89 – Zugang über den Kirchhof).
Die Gruppe trifft sich bis zum 26.2.2019 alle 14 Tage.

Zur Vorbereitung bittet das Team um eine Anmeldung im Gemeindebüro Tel. 02843-2204.