Bibelwoche „Vergesst nicht …“ Zugänge zum Deuteronomium

Im Mittelpunkt der ökumenischen Bibelwoche 2019/2020 steht ein Buch des Alten Testaments, das vielen Menschen in der heutigen Zeit unbekannt und fremd ist: das 5. Buch Mose – das Deuteronomium.

Aber das Deuteronomium ist viel mehr: ein „Evangelium“, das die leidenschaftliche Beziehung zwischen Gott und Mensch auf dem Herzen hat, ein Geschichtswerk, das Identität für die Zukunft formuliert, und ein Text, der auch heute Antworten auf die Fragen einer schnelllebigen und technologisierten Welt geben kann.

Kommen Sie mit anderen über dieses biblische Buch ins Gespräch! Wir freuen uns auf Sie!

Ökumenekreis Rheinberg

Montag, 02.03.2020 bis Mittwoch, 04.03.2020 jeweils 19.30 bis 21.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Wallach

Donnerstag, 05.03.2020 um 19.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der  Ev. Kirche Wallach

Anschließend laden wir zum gemütlichen Ausklang mit Snacks und warmen und kalten Getränken ins Gemeindehaus ein.