Gottesdienst FreiRaum am 13.1.2019

Seit dem 2. Advent letzten Jahres feiert die Evangelische Kirchengemeinden jeweils am 2. Wochenende im Monat einen besonderen Gottesdienst.
Unter dem Stichwort „Gottesdienst FreiRaum“ versucht das Team um Pfarrer Udo Otten durch andere Gottesdienstformen (und teilweise zu anderen Zeiten) Menschen anzusprechen, die aufgegeben haben, herkömmliche Gottesdienste zu besuchen.

Der nächste Gottesdienst FreiRaum möchte Menschen ansprechen, die sich zum Beginn des neuen Jahres der Nähe und Hilfe Gottes vergewissern und auf besondere Weise Gottes Kraft erfahren möchten.

Darum lädt die Gemeinde am Sonntag, den 13.1.2019 zu einem Segnungsgottesdienst um 11:00 Uhr für Familien im Alter von 0 bis 110 Jahren ein, sich persönliche segnen zu lassen.