Gottesdienst FreiRaum im Februar

Seit Dezember 2018 wagt die Evangelische Kirchengemeinde Rheinberg das Experiment, jeweils am zweiten Wochenende im Monat an wechselnden Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten Gottesdienste mit besonderen Profilen, besonderer Musik und für unterschiedliche Zielgruppen zu gestalten.

Für Menschen, die sonntags morgens gerne länger schlafen, die sich dann gerne an den gedeckten Frühstückstisch setzen und sich mit netten Leuten über interessante Themen austauschen möchten gibt es „Brunch an Bible“ am 10.2. im Haus der Generationen.

Gebruncht wird ab ca. 10:15h der gottesdienstliche Teil beginnt gegen 11:00 Uhr, wobei man auch während des Gottesdienstes gerne noch ein Brötchen essen und eine Tasse Kaffee trinken kann..

Brunch & Bibel am So, 10.2.2019 um 10:15 bzw. 11:00 Uhr im Haus der Generationen, Grote Gert 50. Thema: Das Wichtigste zuerst und wie man Du es herausfinden kannst.