Konzerte 2020

1. Veranstaltung

Weltgebetstag am Freitag, den, 6. März um 17:00 Uhr in der St. Anna Kirche

Auch in diesem Jahr findet der Weltgebetstag wieder als ökumenische
Veranstaltung in der St. Anna Kirche statt.

Das Thema des Weltgebetstages kommt diesmal aus Simbabwe und lautet „Steh auf und geh“.
Ein ökumenisches Team aus Frauen der Gemeinde St. Peter/St. Anna und der ev. Kirchengemeinde Rheinberg bereitet den Gottesdienst vor.
Die Musik wird von dem Frauengospelchor „females sing 4 fun“ und dem Blockflötenensemble „momentum musicale“ unter der Leitung von Michael Wulf-Schnieders gestaltet.
Wir laden herzlich zu diesem Gottesdienst ein.

Ansprechpartner:
Kirchenmusiker Michael Wulf-Schnieders Tel.: 0177/3244212
E-Mail: musik@kirche-rheinberg.de
web: www.kirche-rheinberg.de

2. Veranstaltung

Die „Tenoere 4 u“ gastieren am Freitag, den 6. März um 20:00 Uhr in der evangelischen Kirche Rheinberg

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB und WDR bekannt, laden alle
Besucher – die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie:

-YOU RAISE ME UP -CARUSO – VOLARE – MARINA – MY WAY – BUONA SERA – SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE – LET IT BE -TITANIC -THE CATS -AVE MARIA- PHANTOM DER OPER – NESSUN DORMA-TIME TO SAY
GOODBYE

und viele mehr. Ein Erlebnis – Gänsehaut pur – dass alle Erwartungen übertrifft. (www.tenoere4you.de)

Kirchenmusiker Michael Wulf-Schnieders Tel.: 0177/3244212
Mail: musik@kirche-rheinberg.de